quinta-feira, 2 de março de 2017

SHIMEJI VAPT VUPT



O Shimeji é um tipo de cogumelo que, além de muito saboroso, é extremamente nutritivo, sendo uma fonte de proteínas. Por esse motivo passou a ser muito procurado pelas pessoas que se tornaram vegetarianas ou veganas. Existem diferentes formas de cozinhar esse prato, uma delas se chama "papillote", quando o shimeji é enrolado num papel alumínio no momento da cocção.
INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 250 g de shimeji
  • A gosto: manteiga e temperos (cebolinha, sal)
  • 1 pedaço de papel alumínio

Modo de Preparo

  • Unte o papel alumínio com manteiga, coloque o shimeji e distribua pequenas porções de manteiga em sua extensão.
  • Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de molho de soja.
  • Feche bem e reserve.
  • Em uma forma, coloque o shimeji enrolado e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, desenrole e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário